previous arrow
next arrow

视觉艺术科组

Chalynne Cowan

加拿大|九年级美术教师

艺术学士—加拿大汤姆森河大学(Thompson Rivers University)
艺术教育学学士—美国维多利亚大学(the University of Victoria)

Chaynne Cowan在过去几年一直从事艺术教育,具有丰富的亚洲学校教学经验。她曾在韩国的学校教艺术,并在该校建立艺术俱乐部;在中国甘肃的兰州东方加拿大高中教艺术、英语与设计。

Alanna Mounsey

加拿大|九年级美术教师

教育学学士、文学学士—加拿大汤姆森河大学(Thompson Rivers University)

Alanna Mounsey曾在埃及的国际学校(BCCIS)教授社会科学及8-12年级的艺术课程;在加拿大一所中学的美术工作坊任教。她十分喜欢用油漆和石墨制作艺术品,并用相机记录下来。她的艺术作品曾在加拿大汤普森河大学、坎卢普斯美术馆展出。

109277

Emily Gaustad

美国|9-10年级视觉艺术、艺术史教师

文学硕士、教育学士—美国威斯康星大学密尔沃基分校(University of Wisconsin-Milwaukee)
文学学士—美国路德学院(Luther College)

Emily Gaustad早期在美国密尔沃基艺术博物馆青年与家庭教育中心工作了几年。后来她来到中国上海,开始教学生涯。她喜欢各种形式的艺术创作,并擅长将艺术史和当代艺术融入艺术课程中。

Jon Poblador

美国|九年级美术教师

艺术硕士—美国宾夕法尼亚大学 (University of Pennsylvania)
艺术学士—美国北伊利诺伊大学(Northern Illinois University)

Jon Poblador是位资深的艺术教师,教学对象涵盖从幼儿园到大学的各年级学生。在来到NCPA前,他在美国亚利桑那州的一所高中任教;也在美国宾夕法尼亚大学的人类学部门和联合国儿童基金会美国基金工作过。作为一名职业艺术家,他对艺术有自己独特的见解与追求。