previous arrow
next arrow

校长欢迎信

亲爱的NCPA家长们:

Michael Cyrus

感谢来到NCPA。我们是一支为学校、及学生成就感到非常骄傲的团队。NCPA为中国学生提供独特的国际教育体验。学校在一个创新的教育环境里,将中国和北美最好的元素融合在一起:我们的员工,是一群受过专业培训的教育者们,会使用美国认证及全英的课程来教来自全国各地有天赋的学生。

我们的使命是要将全人教育传递给学生,帮助他们在这里与未来都获得学术成功。NCPA的生活从严谨的学术课程开始,让学生们在受到挑战的同时也能爱上学习。学习是NCPA的核心。我们对于教育的理念包括社交、情感、健康及人格的学习。我们相信全人教育的理念对您孩子未来的成功是不可或缺的。

另一项帮助我们学生获得成功的是NCPA开创性的英语浸入式教学。NCPA是世界语言计划(World Language Initiative)的首批参与学校之一。世界语言计划由我们的主办机构之一:美国新泽西普林斯顿的国际学校管理服务机构(International Schools Services)开发而成。因此,我们在教学方法上是经过慎重选择及精心计划的。为英语教育我们有很大的投入:其中包括为每一个科目组配备了一名EAL(英语非母语教育)专家。而EAL专家在学校会帮助每一个科目组的老师进行课程的准备与教学,确保有效的EAL教学每一天都在发生。 NCPA对于建立英语语言能力及培养学生母语(中文)的关注是我们帮助学生解开所有学术科目内容的钥匙。

我们课程的质量更是来源于教学团队。老师们是从全世界最好的学校招聘而来,他们是富有经验的教育者:知识渊博;对教学充满了热情;更是全心全意的致力于学生的学习。NCPA老师们力求与学生们有良好的师生关系,因为在支持学生的同时必须要了解学生。学生们知道我们的员工关心他们的身心健康及学术成就,这也是NCPA教学当中重要的组成。

2016年,我们有了一个美好的开始。在六月初,我们看到了所有老师及学生努力的结果。我们的第一批学生从NCPA毕业了,他们每一位都得到了来自欧洲、北美数个名校的录取通知书!我们现在也有了过往学生的数据:严谨的AP考试提供的NCPA学生成绩。在2016年我们90%的学生都在AP考试中获得了3分或以上。根据美国大学理事会的数据,我们学生在AP考试中获得的成绩可与加州排名最前的高中相比,高于纽约跟伊利诺斯州排名最前的高中。考虑到大部分的学生来到NCPA时只是刚开始学英语的学生,这样的成就是非常卓越的!

我希望你能将NCPA看作是你孩子学术上的“家”!为你的孩子选择一所学校是一个很重大的决定。我相信当你更加了解NCPA这所学校,你会同意这是一个特别的、并能让人获益良多的学校。请浏览我们的网站,认识一下我们的学生、校友及家长们。作为学校的校长,我邀请你来参观我们的校园,如果你能亲自看到这个美丽的教学环境,并能由我亲自向你介绍我们的课程如何能够帮助你的孩子,我会为此感到非常高兴!

夏明慷 博士
校长